Ponencia para los alumnos de 1º Grado Superior Dirección Cocina

Por Arrossos.es

Los días 18 y 25 de Marzo, nuestro cocinero Joan Pérez estuvo impartiendo dos Masterclass de variedades de arroz y sus elaboraciones para los alumnos de 1º de Grado Superior en Dirección de Cocina en el Instituto Miguel Hernandez de Alicante.

Durante las dos sesiones, los alumnos tuvieron la oportunidad de ver de primera mano la importancia de una correcta selección de la variedad de arroz en función del tipo de elaboración que se va a llevar a cabo. También pudieron ver y poner en práctica la elaboración de diferentes arroces en seco, caldosos y melosos.

Desde Socarròs queremos dar las gracias a los alumnos por su implicación y participación y enviarles nuestros mejores deseos para sus futuras carreras profesionales en la restauración. También agradecer a los profesores de cocina del Grado, Andrés, Juan, Gabriel y Sonia, por darnos la oportunidad de participar con estas dos ponencias.

 

 

 

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver