Paella de calamares y sobrasada

Por Arrossos.es

En la receta de hoy «viajamos» a las Islas Balearas, concretamente a la bella isla de Menorca la cual tuvimos el placer de visitar este verano junto a unos grandes amigos de la zona. Allí nos dieron a probar un plato típico de la zona: Los calamares con sobrasada. Una autentica maravilla de receta nos fascinó y que en seguida pensamos en cómo integrar dicha receta en uno de nuestros arroces.

Queremos darle las gracias a nuestro anfitrión, pues nos regaló de su carnicería familiar una fabulosa sobrasada menorquina, la cual hemos guardado con cariño poder elaborar la receta de hoy.

Este arroz de calamares y sobrasada esta fabuloso, pero hay que ir con cuidado con la cantidad de sobrasada que le ponemos pues aporta un sabor muy intenso. 

Esperamos que os guste!

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver