Olla aranesa con arroz

Por Arrossos.es

Un viaje entre amigos a la Vall d’Aràn nos hizo descubrir la Olla Aranesa, probablemente uno de los platos más populares de dicha comarca tan histórica. Una receta que ante todo se elabora en épocas invernales cuando el frío más acecha y apetece más un plato caliente.

¿Qué es la olla aranesa? La olla aranesa es un plato de ebullición, casero y rural, en el que se superponen con un orden riguroso verduras, carnes, legumbres y hasta arroz o fideos.

Nosotros, como era de esperar hemos elaborado nuestra receta particular siguiendo su tradición con arroz y hoy os la presentamos, para que la podáis elaborar en vuestras casas.

¿Sabías que cada casa tiene su propia receta? Eso hace que normalmente, siempre tengamos un restaurante o una casa donde nos guste mas que en otra y podamos ver distintas variantes.

Esperamos que os guste y no dudéis en seguirnos en nuestras distintas redes sociales @socarrosblog

Hasta pronto

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver