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Fondo de carrillera
Tiempo de preparación:
Información nutricional
200 Calorías
20 grams Grasas
INGREDIENTES
- 1 Carrillera de cerdo por persona
- 2 zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 Apio
- 1 Tomate
- 200mL vino tinto
- 5 Dientes de ajo
- Sal
- 200mL AOVE
- Hierbas aromáticas al gusto: laurel, tomillo romero
- 3L Agua
INSTRUCCIONES
- Pelamos las verduras y cortamos en brunoise.
- Rallamos el tomate.
- Ponemos el aceite a calentar en la cazuela.
- Una vez tenemos caliente el aceite, añadimos las carrilleras y las sellamos.
- Retiramos las carrilleras. Ahora vamos a sofreír las verduras. Incorporamos todas las verduras a excepción del tomate.
- Una vez la verdura esté bien pochada, añadimos el tomate rallado y terminar el sofrito.
- Pasados 5 minutos el sofrito estará listo. Añadimos las carrilleras.
- Incorporamos el vino y dejamos 3 minutos para que pierda el alcohol.
- Llevamos a ebullición con fuego fuerte.
- Una vez empiece a hervir, bajamos a fuego suave y desespumamos.
- Dejaremos hervir durante una hora y media a fuego suave desde que empieza a hervir.