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Fondo de carne de caza
Tiempo de preparación:
Información nutricional
200 Calorías
20 grams Grasas
INGREDIENTES
- 2 Aves de caza (perdiz, torcaz, faisán..)
- 1 Conejo de caza
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 2 Zanahoria
- 2 Dientes de ajo
- 10L Agua
- Especias al gusto
- AOVE
INSTRUCCIONES
- Cortamos las verduras en brunoise.
- Trocear la carne en trozos grande para facilitarnos incorporarla en la olla.
- Añadir AOVE a la olla. Cuando esté caliente incorporamos la carne y sofreímos a fuego suave.
- Cuando tome color tostado, añadir las verduras y continuar con el sofrito a fuego suave.
- Terminado el sofrito, incorporamos el agua y llevamos a ebullición.
- Es el momento de incorporamos las especies si nos gustan. Con el carne de caza el romero, tomillo, clavo, etc.. son especies que ligan perfectamente.
- Cuando empiece a hervir iremos desespumando las impurezas que va soltando la carne.
- Bajamos a fuego suave y cocemos durante 4 horas con la olla tapada.
- Transcurridas las 4 horas, retiramos la olla del fuego y dejaremos infusionar con los ingredientes dentro durante 4h más. Con esto conseguiremos realzar mucho más el sabor de nuestro caldo.
- Si estamos en verano y hace mucho calor hay que ir con cuidado con el infusionado pues el caldo se podría poner malo. Es recomendable dejarlo siempre en un lugar fresco y si es verano bajar el tiempo a 1 hora y media.