Arroz meloso de suquet de anguila

Por Arrossos.es

Hoy os presentamos un arroz meloso de suquet de anguila. El suquet es un guiso marinero de aprovechamiento, en el cual los marineros utilizaban aquellos pescados que no podían vender en el mercado por no tener un gran valor. A su vez, era un plato sencillo de elaborar por lo que solía ser un plato muy habitual en los pueblos costeros. Hay muchísimas variantes del suquet ya que en cada zona utilizaban el pescado que había disponible para su elaboración.

En nuestro caso hemos preparado un suquet de anguila, dado que en nuestra zona, en la época de verano, es tradición ir al rio a pescar este pez alargado tan peculiar. El suquet de anguila es un plato que se elabora tanto en la zona de Valencia como en la zona del Delta del Ebro.

Como ya imaginaréis, no haremos sólo un suquet de anguila, sino que con este suquet elaboraremos un magnifico arroz meloso que no os dejará indiferentes.

Esperamos que os guste y nos vemos en la próxima!

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver