Arroz meloso con «aspencat»

Por Arrossos.es

Curioso arroz meloso con aspencat, espencat, esgarraet…no hay valenciano/a amante de la gastronomía que no conozca una de estas 3 palabras. El aspencat es uno de los platos mas conocidos de la cocina valenciana, una receta muy sencilla a base de pimientos y berenjenas asadas a fuego de leña y posteriormente desgarradas con aceite, ajo y sal. Al esgarraet en algunas zonas le añaden también bacalao desmigado. 

En esta ocasión hemos querido elaborar un sencillo arroz meloso con la variedad Argila para que nos aporte esa gran cremosidad característica y dándole nuestro toque personalizado con un estupendo aspencat.

Esta receta está exclusivamente elaborada con arroz y verduras por lo que es apto para vegetarianos y veganos.

Sin duda alguna una deliciosa receta de cuchara para estos días de frio.

Otras recetas

Esta web utiliza cookies. Puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continuas navegando estás aceptándola. Aceptar Ver